Почему на земле существуют Древа различных Родов?

Перейти вниз

Почему на земле существуют Древа различных Родов?

Сообщение автор Admin в Вс Дек 24, 2017 3:26 am

После того как Духи Предков с удовольствием ответили на вопросы от Саи Бабы, жизнь подсказала нам еще несколько тем, для разговора с Ними.
Почему на земле существуют Древа различных Родов?
Чем это вызвано, какой необходимостью?
Специфика Земли, как планеты, взращивающей новый Духовный Космический Разум состоит в том, что жизнепотоки энергии, выходящие из ее недр, по всей земле не одинаковы.
Земля, не обладавшая такой структурой – как Древа Жизни - теряла бы свою жизненноважную, для людей, энергию - беспорядочно и бесполезно.
Структура Древа Жизни помогает человеческой жизни, помогает и человеческой душе «не заблудиться» в Параллельных мирах, а быть всегда в нужном месте.
Кроме того, Древо Жизни позволяет душе сохранить свою индивидуальность, сохранить индивидуальность и каждого рода в Древе Рода.
Как видите, такое построение жизни на земле обуславливается как внешними, планетарными задачами, так и внутренними, человеческими.
Связана ли душа человека с Древом жизни?
Душа человека не живет в Древе жизни, но связана с ним энергетической нитью, которая появляется сразу, как только она входит в тело ребенка. Это личный родовой канал человека, по которому затем душа уходит из жизни в физическом мире. Сам путь ухода из воплощения, для души часто бывает довольно сложный. Древние, особенно египтяне, знали об этом и старались, как могли, помочь ей в этом процессе. Передавали свои знания из поколения в поколение, понимая всю их важность.
Мы тоже сейчас, на современном уровне, постараемся показать путь души, покидающей материальный мир, к своему Будущему – миру Огненному(Раю).
Уход души из воплощения идет через Древо Жизни Своего Рода, сначала по личному каналу, затем, по семейному, родовому в общий ствол - туннель Своего Древа Жизни, выходящий вверху в мир Огненный. Но человеческая душа не всегда сразу, выходит в Этот мир. Есть в центральном стволе Древа точка, из которой она, по необходимости, в зависимости от своего развития и энергетической чистоты, уходит из Древа Жизни в мир Астральный (Эмоциональный, Ментальный или Нижний). Если душа находится в Астральном мире и готова уйти из него, то переход из Мира в Мир она снова будет делать через общий туннель Древа Рода, пока наконец не окажется в Раю.
Когда душа выходит из тела, после его смерти, по своему энергетическому каналу, который связывает ее с общим каналом ее рода, а затем с основным стволом - туннелем Древа их Общего Рода, она может видеть странных, страшных сущностей, проникающих через родовые стенки, так как они притягиваются некоторыми членами рода, занимающимися колдовством, убийством, или, просто, не очистившими свою карму, свой личный канал. Если душа летит беззаботно, нецелеустремленно по этому тоннелю, то она может быть втянута этими существами в один из чужих каналов, как бы попасть в плен, на определенное время. Они нечего не смогут сделать с ней физически, но могут напугать и подзарядиться энергией страха, что и является целью их действий, в данном случае.
Бывает, что и сама душа, душа великого грешника летит, уже окруженная собственными сущностями, которые всегда были при ней во время жизни, на земле подпитывались ее энергиями. Иногда, для усиления воздействия ее хозяина на других людей, делились с ним своей энергетикой, чтобы затем вобрать больший урожай, не только с этого человека, но и с других людей, на которых он бросал энергетические присоски, с этой целью.
Если душа человека окружена на выходе демоническими сущностями, то, иногда, завязывается борьба между духами зла и добра, за эту душу. И не всегда Духи добра побеждают. В этом случае, мучения души начинаются задолго до Ада, так как любая душа обладает большей энергией, чем демонические сущности, и эту энергию они хотят у нее максимально забрать. В Астральный мир душа такого человека попадает изрядно истощенной и уставшей,
Сущности, которые при жизни наращивались человеком, тоже, своего рода, проводники души по древу жизни, но они могут довести душу только до мира Астрального. Там они ее не отпускают и питаются ее энергией, пока она не упадет в Нижний мир, в котором, наконец-то, освобождается от всего, что ее угнетало и подавляло.
Затем, преображенная через страдания, она поднимается, в сопровождении Ангельских существ, в свое Родовое Древо, и быстро пройдя мир Эмоций и Ментальный, попадает – в мир Огненный, где приходит в себя и набирается сил, для нового воплощения.
Астральное тело Земли находится в тесном соприкосновении с Астральным параллельным миром, который находится около Земли, пронизывает Астральное тело Земли. Надо знать, что Астральное тело Земли так же, как и Астральное тело человека, не живет в параллельном Астральном мире, но тесно соприкасается с ним, и поэтому Представители Астрального мира Земли проходят в его структуры и часто загрязняют своими энергиями.
В Прошлом Древа Жизни нет и не может быть Астральных энергий и сущностей. Они присутствуют только в Настоящем времени, так как в самом человеке есть часто энергии-магниты, идентичные энергиям Астрального мира Земли. Через человека сущности Астрального мира попадают в родовые энергоканалы Древа Жизни, находящиеся в Настоящем времени.
В структуре Древа Жизни, находящейся в Будущем времени, так же нет представителей Астрального мира.
Хочу отметить, Астральный мир, находится вне структуры любого Древа Рода. Его нельзя считать и Будущим человека, это Переходный мир, так же, как и Ад.
Будущим, в жизни каждой души, каждой личности земного плана является Рай, где продолжается движение жизни. В Астральном и Нижнем мире идет только очищение. Живет же душа в Огненном мире, поэтому Он и считается Будущим, для души человека, живущего на земле.
Не следует это Будущее души путать с Будущим человека, живущего на земле. Ему будущее спускается из мира Огненного, согласно плана развития его Личности.
Если человек прожил добропорядочную жизнь на земле, даже если он не верил в Бога, но творил добро людям, то его душу, при выходе из тела встречают существа, которых тоже можно назвать сущностями. Но, в отличие от астральных сущностей, они полностью состоят из концентрированной энергии любви. И вы их называете Ангелами. Они не являются личностями, не являются душами людей, живших на земле, но это любящие и разумные энергии. Они могут концентрироваться, помогать людям пройти спокойно мимо всех ответвлений, соприкасающихся с личным родовым каналом человека, где душу подстерегают страшные сущности.
После того, как они проводят душу человека в мир, обусловленный энергией, наработанной им кармой, они могут снова рассредоточиться и перестать быть существами, которых вы называете Ангелами.
Это явление очень схоже с облаками, когда идентичные субстанции притягиваются друг к другу, образуют облака определенной формы, затем это облако, подчиняясь своим законам, меняется, рассеивается, образует другие соединения, другие облака, затем все может повториться. Разница в том, что Ангельские существа - разумные и более концентрированные. Они обладают определенными устремлениями и имеют свою задачу на определенный период времени.
Иногда за душой человека приходят родственники или даже святые, чтобы вывести душу по родовым энергетическим лабиринтам.
Можем придти и Мы, Духи Предков того Рода, к которому относится эта душа.
Это очень важный момент, оценить который может только душа, вышедшая из тела человека.
Связывают ли Духи Предков Нашего Рода нас с Прошлым ?
Мы, Духи Предков, можем работать с Прошлым Своего Рода только через человека, который сознательно или несознательно, обменивается своим энергоинформационным потоком с Древом Рода. Когда его поток идет в Прошлое, мы можем регулировать эту энергию, усиливая или уменьшая ее.
Сами мы, непосредственно, не имеем права входить в Прошлое, так как наши вибрации могут разрушить структуру Древа Жизни, и изначальный Исток энергии земли, питающий людей в своей структуре, будет распыляться и до вас, наших потомков, не дойдет полностью его сила. Это приведет к уменьшению жизненного цикла каждого человека, потому что только энергия земли дает жизненные силы, для физического тела, (Божественные потоки насыщают энергетику, энергосистему человека).
Вот почему так важно сохранить структуру Древа Жизни каждого рода. Только в этом случае, мощная энергия Земли, исходящая из места, где зародился данный род, будет целенаправленно питать всех, кто находится в пределах ее жизнеобеспечивающего потока, а не распыляться и не уходить, бесцельно, в космос. Для выполнения этой основной задачи и появились на Земле Древа Жизни Родов человеческих.
Энергопоток в Древе Рода идет только от Земли, проходя через всех людей, что живут в Нем в Мир Огненный. Он не питает Этот мир, а только оставляет там информацию, о состоянии Древа и обо всех, кто в нем пребывает, чтобы Духи Предков Этого Рода, находящиеся в Раю могли корректировать развитие и состав Своего Древа Жизни.
Из мира Огненного энергоинформационный поток идет обратно в свой источник, так же через людей, живущих в нем, каждый день, каждую минуту
Эти энергоинформационные потоки по Древу Рода не надо смешивать с личными энергоинформационными потоками каждого члена рода, они, качественно, разные. Родовые энергопотоки текут постоянно, безостановочно, не зависимо от состояния и сознания всех потомков Древа Рода.
Люди впитывают энергию из мира Огненного через его Представителей или, непосредственно, из Божественного потока, вне Древа Жизни. Адаптируют и включают в свой энергоинформационный поток, которым обмениваются в Древе Жизни. Он доходит до изначальной точки в Прошлом и соприкосновением стимулируют, как бы вытаскивают с помощью своей энергии, как магнитом, Новый поток из Истока этого рода. В каждом родовом потоке, в центре его зарождения заложено много энергии, но она может быть реализована только по востребованию, четко учитывая необходимость и достаточность потребления ее, иначе может произойти дисгармония и переизбыток земной энергии в людях, затормозится тем самым духовное развитие человека.
Питать своей энергией родовые структуры Древа Жизни – это основная цель любой планеты, взращивающей на себе разумные, богоподобные существа. А структура специфических каналов, больших и малых в Древе Рода, дает ей возможность более экономно и разумно расходовать эту детородную земную энергию.
Человек сам вписывается в систему: Древо Рода - Земля, не только как житель Древа Рода (хоть он физически находится вне его), но и как соединяющее звено. Так как, именно, он выносит за пределы Своего Древа Жизни и передает Земле информацию о том, сколько необходимо жизненно важной энергии направить в то место, где находятся корни его Древа Жизни. Эта энергия всегда дается корням с преизбытком, в расчете на будущее развитие Древа Рода, для будущих его членов. Если человек сознательно производит этот обмен энергиями, то Земля имеет возможность еще конкретнее и быстрее решить свою материнскую задачу. В результате ваше Древо никогда не засохнет, и Духи Предков всегда будут иметь возможность помогать вам идти по жизни. Здоровое Древо Рода дает возможность и вам, и всем современникам иметь здоровые тела.
Итак, с одной стороны ваш энергоинформационный поток, пройдя своих современников в Настоящем, доставляет в Прошлое, корням Своего Древа, информацию о том, сколько надо вам и вашим сородичам энергии, для жизни вашего физического тела. Эта энергия выделяется, и следом за вами, идет в Настоящее, к современникам. Совершив круг по всем ответвлениям Древа Жизни, в Настоящем времени, ваш энергопоток впадает, по основному стволу, в мир Огненный, неся информацию о том, как Его представителям можно помочь вашей личности и усилению Древа Жизни, в котором вы живете. Усиление Древа Жизни может идти только через людей, поэтому представители Духов Предков Вашего Рода в мире Огненном спускают план развития человека (будущее), способствующий его духовному просветлению. (Он, этот план идет по отдельному каналу, связующему каждого человека с Представителями мира Огненного). Ваш же энергоинформационный поток возвращается со всей набранной энергией по Древу Рода в Настоящее, проходит через вас и уходит в Землю-матушку, передавая ей всю необходимую информацию. Круг завершился.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 3111
Дата регистрации : 2016-05-01

http://magia.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Почему на земле существуют Древа различных Родов?

Сообщение автор Admin в Вс Дек 24, 2017 3:26 am

Работа внутри Древа Жизни Рода продолжается по той же схеме постоянно, осознанно или неосознанно..
Но, кроме этой работы, вы знаете, что человек сам выходит на контакты с Высшей инстанцией, разрешает войти в свою Личность энергиям Богоматери, Иисуса Христа, Магомета, Будды, Кришны, и тем самым, обогащает себя, усиливает свой духовный рост, уже вне Древа Жизни. Соответственно, меняется запись во всех его Тонких телах, в том числе и теле Огненном, а значит, в соответствии с этим, Духи Предков спустят ему, по его личному родовому каналу связи с миром Огненным, ту программу его будущего, которую он уже сейчас, в этом воплощении заработал, изменяя, дополняя и наработки в теле Огненном.
Допустим, если у человека были воплощения, в результате которых он наработал возможность путешествия своим сознанием по другим мирам, то план будущего у таких людей будет сводиться к созданию событий его жизни, где эти знания пригодятся.
Например, он может стать руководителем определенной группы людей, которые под его руководством, вместе с ним, совершают полет своего сознания в другие измерения.
Если у человека были наработки видения и слышания, то с помощью нас, через людей и книги, он вновь почувствует в себе эти способности, и под нашим руководством начнет их развивать принося пользу людям.
То есть, если у человека есть какие- либо способности, таланты, то на земле обязательно, с нашей помощью, будут созданы ситуации, в которых его таланты получат развитие, а не заглохнут, невостребованные.
Вот почему у многих людей, проснувшихся духовно, начинают проявляться способности к стихам, музыке, рисованию.
Все это будет спускаться программой из Мира Огненного в будущее человеку, в виде определенных трудностей, проходить которые ему будет не только сложно, но и приятно. Кстати, в этом состоит отличие их от тех трудностей, которые вызваны загрязнением Астрального тела. Проживая события по плану свыше, данному по наработкам в вашем теле Огненном, человек не только ощутит в себе пробуждающиеся таланты, но и увеличит их уже в этом воплощении, ощутит новые качества, способности, вытекающие из этих талантов.
Чтобы план, спускаемый из Мира Огненного, был более конкретен и чист, важна чистота родового канала по которому он спускается.
Очистить его можно и с Нашей помощью
Достаточно только призвать Нас:
«Духи Предков Нашего Рода, очистите, пожалуйста, мой личный родовой канал, мой малый и общий родовой ствол от всей астральной (негативной) энергии.»
При этом, происходит трансмутация негативной энергии всех видов и уплотнение стенок Древа Рода, очищенных энергетикой. Очищение идет долго, не одни сутки земного времени. Для того, чтобы это произошло быстрее, человеку необходимо держать в голове образ Древа Жизни Своего Рода, причем только ту его часть, которая находится в ваше время. Так как работа по очищению родовых путей - энергетических каналов, больших и малых, Древа Жизни происходит только в Настоящем временном потоке.
Очищение Будущего в стволе Древа Жизни, находящегося в мире Огненном, не происходит, так как эта часть Древа в очищении не нуждается.
Ту часть Древа Рода, которая находится в Прошлом, очищать не надо, она очистилась временем.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 3111
Дата регистрации : 2016-05-01

http://magia.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения