ЗАДАЧА МЕРТВОГО ПРОСТРАНСТВА

Перейти вниз

ЗАДАЧА МЕРТВОГО ПРОСТРАНСТВА

Сообщение автор Admin в Вт Янв 16, 2018 5:54 am

Что осталось в твоем родовом хранилище?
И понятно, что тем, кто находится в мертвом пространстве, не достается ничего.
Если кто-то из родичей, входящих по иерархии в тело рода, начинает направлять силу не на дело своей семьи, а на удовлетворение других своих ценностей – он будто отдает все шифры и ключи чужому для рода человеку. Кто же, получив такой подарок судьбы, откажется от того, чтобы забрать все? И из больших ячеек, и из малых – чего мелочиться?
Ярким примером такого положения является ситуация, когда человек, например, уходит в религиозную секту или начинает играть. Алкоголизм и наркомания, секты и казино, идея быстрого обогащения, финансовые пирамиды – они не имеют морально-этических норм и, подобно бездне, будут втягивать в себя все, до чего смогут дотянуться. Без разбора и меры они засасывают всего человека – с его талантами, желаниями, мировосприятием, ценностями и верой. Когда с членом семьи и рода происходит такая катастрофа, именно Regina рода обязана первая отреагировать и волей своей перекрыть человеку доступ к потокам сил.
Этим шагом можно достичь сразу двух эффектов.
Во-первых, уберечь род от бездумного разбазаривания силы, от оттока энергии и тем самым защитить его.
Во-вторых, родич, так желанный этим присосавшимся к нему паразитам, без силы рода станет "вдруг" как-то сразу неинтересен. И они отстанут от него сами.
Но для этого Regina должна быть очень внимательной, очень чуткой ко всем жизненным изменениям вверенных ее заботам людей.
Даже менее катастрофичные ситуации, чем те, которые описаны выше, могут привести к тому, что тебе тоже в свое время были перекрыты потоки сил рода. Причина лежит в неправильном использовании этой силы тобою лично. Например, ты вложила средства в бизнес любовника или подруги, а нужного эффекта для рода и семьи не получила. Или "бескорыстно" помогла какой-то приятельнице из чистого альтруизма решить ее финансовую или личную проблему, вкладывая деньги, время и энергию не в свою семью, а в ее семейный эгрегор.
В этот момент в тебе были активны не семейные и родовые ценности, а, например, ценность дружбы или личного счастья. Но заплатила ты за удовлетворение этой ценности не столько своей силой, сколько силой своего рода! И род не мог не отреагировать: сначала предупреждением, потом мелкими неприятностями, а впоследствии и окончательным выключением из твоей жизни любви или денежного потока, удачи и везения, а возможно, и здоровья.
Но помни: если по праву иерархии ты принадлежишь к пространству тела рода, то никогда не заберет у тебя род потоки навсегда – это наказание с целью воспитания, а не с целью выбросить тебя из рода насовсем.
Для того чтобы испросить у рода силу обратно, тебе нужно провести одну важную работу.
Во-первых, осознать: как, когда и куда ты разбазаривала достояние своего рода: любовь, деньги, власть, удачу, здоровье и так далее. Помни: род дает тебе силу, чтобы ты укрепляла и развивала его, а не чей-нибудь чужой род (организацию, личность, религию и проч.). Когда осознание пришло, мысленно соединись с Regina своего рода (а можно и явно) и повинись. После этого поток будет открыт – род своих не обижает, только наказывает иногда.
Если твое положение в иерархии рода определено в живом пространстве, то и здесь ты тоже можешь найти свои преимущества.
Конечно, доступ к ресурсам своего рода у тебя ограничен лишь до необходимого минимума. Ты не включена в потоки сил в полной мере, но ты получила от рода совсем другой дар – свободу.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2491
Дата регистрации : 2016-05-01

http://magia.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения