СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Перейти вниз

СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Сообщение автор Admin в Вт Янв 16, 2018 5:55 am

Если род дал тебе право на свободу – больше ничего не жди
Этот дар предполагает, что твоя способность общения и коммуникации с людьми выше, чем у кого бы то ни было. Твое право на путешествия, перемещение, поиск новых знаний, контактов и территорий определено и поддерживается родом. Твоя любознательность всегда будет иметь удовлетворение. Ты имеешь право на ошибку больше, чем кто бы то ни было из твоей семьи.
Находясь по иерархии в живом пространстве своего рода, ты выполняешь для него важную миссию – открытие и захват новых пространств, территорий, включение новых веток в род и новых потоков сил.
На этом основании ты достаточно свободна в контактах как с другими родами, так и с различными организациями и религиями. Тебе позволены и доступны различные увлечения, твои ценности и убеждения не прописаны в твоей жизни так жестко, как у тех, кто по иерархии включен в тело рода. Твоя свободолюбивая натура не ограничивается задачами рода, но при этом помни, что и требовать от рода защиты и поддержки во всех областях своей жизни ты не имеешь права. Оно есть только у тех, кто своими ценностями и убеждениями включен в родовую структуру в большей степени, чем ты.
Зато у тебя, в отличие от них, есть право на свободу и безграничное пространство для творческих поисков. Используй эту возможность.
Для этого ты можешь вливаться в любые другие роды, включаться в иные идеи, исповедовать совсем отличные ценности, чем некоторые твои успешные родичи.
Главное – помни: в твоем сердце не должно быть места для зависти и недоверия им – у вас разные цели и задачи.
За свое право пользоваться силой рода в полном объеме они заплатили своей личной свободой, но ты, напротив, это право приобретаешь, но платишь за него возможностью быть полноправной наследницей своего рода со всеми вытекающими.
Понятно, что подобное положение дел не облегчает тебе жизнь и многие блага этого мира достаются тебе большими усилиями. Но в процессе такой борьбы ты оттачиваешь свои способности и таланты, учишься быть сильной и изворотливой, гибкой и воинственной в зависимости от ситуации.
Для своего рода и семьи ты та, кто приобретает новые качества и таланты, развивает мастерство и умение, которые по наследству могут приобрести не только твои прямые потомки, но и дети побочных веток – твоих братьев и сестер, племянников и внуков. Ведь все вы связаны незримыми энергоинформационными связями, а эгрегор вашего рода, как большой компьютер, собирает и накапливает информацию о деяниях и результатах каждого, формирует цепочки причинно-следственных связей, основываясь на вашем опыте. Как огромный банк данных, род хранит самую ценную генетическую информацию, которую передаст тем потомкам, в чьих жилах будет течь сильная кровь отца и информационно богатая кровь матери.
Именно для тех родичей, которые находятся по иерархии в живом пространстве, род может приберечь и сохранить права на некоторые потоки сил, которые не нужны (и даже вредны) жителям тела рода. Это потоки власти, знания и удачи. В случае если у рода эти права действительно есть, они достанутся тем, кто находится в живом пространстве.
Если ты определила, что твое место в иерархии рода находится именно в живом пространстве, то та задача, которая раскрывается перед тобой, – это получение доступа к тем потокам сил, которые не дал (или дал не в полной мере) тебе твой род.
Для женщины лучший способ получить доступ к недостающим потокам сил – это замужество. Мощный род мужа, обладающий реальной силой, поможет развиться твоему врожденному, но спящему пока качеству – привлекать ресурс из окружающего мира. Сила к силе, и если ты напитываешь своей уникальной родовой информацией поток силы, которым владеет род твоего мужа, то по закону притяжения подобного ваши совместные возможности могут возрасти многократно.
Ты можешь развивать свои способности в науке и искусстве, уехать жить в другую страну и даже изменить свои религиозные убеждения, но ты все равно останешься дочерью своего рода, для которого всеми своими деяниями и жизнью своей будешь выполнять важную родовую задачу – осваивать новые пространства, развивать способности и таланты свои, собирать и порождать новые знания, чтобы передать их в копилку общего родового наследия.
Правило третье: используй свободу правильно.
Если иерархия рода определила твое место в мертвом пространстве, то потоки сил твоего рода для тебя ограничены совсем. Род в некотором смысле поставил на тебе крест и выставил живым щитом для безопасности всех остальных своих членов. Это происходит, как правило, только в очень больших семьях – они могут себе позволить жертвовать людьми.
Причиной этого могло быть и проклятие родом, павшее на кого-то из твоих родителей и потомков его. Также причиной могла послужить глупость и невнимательность существующей Regina вашего рода, которая за личными предпочтениями не увидела врожденных способностей и талантов твоих и не сделала ничего, чтобы помочь тебе их распознать и развить.
Вот такой случай из реальной жизни.
Было у матери четыре дочери. Классика, почти как в сказке. И любила она их совсем не одинаково. Словно программа работала: с появлением на свет каждой девочки она отодвигала рожденную от себя все дальше и дальше. Спроси ее, почему у нее такое разное отношение ко всем своим дочерям – и она не нашлась что ответить.
Девочки выросли, и вот когда они начали достигать возраста "принятия решения" (а у женщин он случается в 45 лет), стали с этими девочками происходить странные метаморфозы.
Старшая жила с матерью всю жизнь. Как-то не случилось переехать в свой дом. И муж не настаивал, и дети присмотрены. В 45 лет она овдовела и тем более не стала ничего менять в жизни, так при матушке и осталась
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2491
Дата регистрации : 2016-05-01

http://magia.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения