ОБНОВИТЕЛЬ РОДА

Перейти вниз

Re: ОБНОВИТЕЛЬ РОДА

Сообщение автор Admin в Пт Фев 09, 2018 12:35 pm

Глава 12 Потоки Желаний
Слова имеют значение. И мысли имеют значение. Даже если ты ничего не говоришь, а только думаешь, это также ярко изменяет пространство твоего внутреннего мира.
Когда твои мысли ведут к ограничению твоих желаний, то Мир соответственно начинает ограничивать и твои возможности. Ведь такие мысли не приведут к должным изменениям Мира, поэтому он на вполне законных основаниях будет ограничивать и пространство реализации твоих целей.
Попробуй ощутить потоки желаний и энергию эмоций. Для этого тебе нужно найти тех людей, которые этой силой обладают в полном объеме. Лучше всего для этой цели подходят юные и молодые люди – их желания пока не ограничены ни «здравым смыслом», ни «знанием жизни». Школьники, студенты, стайка щебечущих девчушек – просто побудь рядом.
Юность прекрасна тем, что не ведает ограничений. У молодых и юных людей отсутствует знание о реалиях нашего мира, они еще не знают, что в нем есть и жестокость, и несправедливость, и ложь и смерть. Это знание – достояние взрослого сознания, а детское мировоззрение видит мир прекрасным и юным, таким же, как и они сами. Это удивительное качество сознания включает в жизни его владельца невероятную тягу к переменам, жажду изменить свою жизнь, достичь выдающихся результатов. Оно не ограничено ничем, и благо, если это качество это юное существо сохранит как можно дольше.
Распробуй на вкус, оцени в ощущениях силу этого потока, который молодые пока могут проводить через себя. Впитай по максимуму через точку в солнечном сплетении, отследи изменение своего состояния.
Сила желания очень важна для того, кто решил изменить свой мир и переписать сценарий своей судьбы. Можно много говорить себе «я хочу», но если желание сковано страхом «а что я буду потом с этим делать?» – то эта сила мертвым грузом повиснет в твоем теле и сознании. Именно страх перед будущим останавливает людей, порой лишая их права хотеть и мечтать.
Когда способность человека вносить изменения в этот мир ослабевает, в его жизни появляется самый главный вирус – скука. Сначала человек не знает, куда себя деть, а потом уже и не хочет. Когда сила желания стремится к нулю, он уже не может пропитать ею свое жизненное пространство и Мир начинает потихонечку сужать границы его возможностей. Сигнализирует он об этом сначала мелкими неприятностями, потом серьезными катастрофами, после – болезнями, и порой очень серьезными. При этом сам Род начинает выводить такого человека в свое Мертвое пространство и жертвует им ради защиты всех остальных.
Исследуй такую антисилу, как скука. Для этого тебе нужно пообщаться людьми, которым явно скучно жить. При этом желательно побывать там, где таких людей много. Это может быть место, где люди долго выполняют какую-то монотонную работу, не требующую подключения интеллекта. Это могут быть люди, которые смирились со своей судьбой и ничего больше в жизни не хотят. К сожалению, таких рядом с тобой может быть достаточно много.
Зафиксируй в своей памяти дыхание скуки – это поможет тебе не пропустить ее приближение и вовремя изгнать ее из своей жизни.
Скука, как и болезнь, – это вирусы, которые сковывают душу, сознание и, как следствие, тело. Когда в жизнь человека приходит скука, то обязательно приходит и болезнь. Когда человеку становится скучно жить, он превращается в старика.
Старость – это не ветхое состояние тела. Это умирание души. Душа питается желанием, и если поток желания слаб, то и душа засыхает.
Наиболее мощно Поток Желаний пронизывает Живое пространство твоего Рода. Через своих родичей, которые включены по иерархии в это пространство, ты можешь прикоснуться к нему и притянуть в свою жизнь эту силу. Именно желание, не скованное страхом, помогает людям презреть ложные и явные опасения, ринуться в авантюру, в рискованное предприятие, начать невероятный с точки зрения здравого смысла проект – и победить.
Те, у кого сила желания велика, не видят препятствий и относятся к Миру не как к угрозе и источнику проблем, а как к пространству возможностей, практически безграничных. Такие люди не боятся собственного страха, не боятся возможной реакции мира, они смело идут наперекор судьбе и побеждают.
Если при исследовании ты увидела свое место в родовой иерархии именно в Живом пространстве, помни, что твой жизненный успех кроется именно в силе желания и твоя основная задача – избавиться от страхов перед миром и людьми и смело идти вперед завоевывать пространство, добывать славу и власть.
Глава 13 Глоток Удачи
Когда все твои действия согласованы с Миссией и идут в рамках Договора, когда ты понимаешь (чувствуешь), что именно должна сделать для своего Рода, то Мир сам открывает перед тобой дополнительные ресурсы.
Обрати внимание на тех, кто в этом Мире достиг успеха и даже славы. Все они – люди, радикально и мощно изменяющие этот Мир. Артисты, певцы – пробуждают в людях эмоции, включают силу желания. Ученые изменяют знания об этом мире. Писатели заставляют людей думать. Политики и финансисты делают иным социальное построение общества.
Если они делают это максимально эффективно, Мир открывает перед ними и пространство и вводит в их жизнь дополнительные потоки сил – деньги, славу, успех, богатство.
Успех и удача приходят в жизнь того, кто способен на поступок, способен на действие, которое принесет в этот мир необходимые изменения. А учитывая, что люди, тебя окружающие, как правило, не очень любят изменений, то не трудно догадаться, что качества личности успешного человека должны быть очень и очень отличны от обывательских.
Это прежде всего смелость и вера в то, что сам человек может изменить свою жизнь. Это знание, каких результатов он хочет добиться, и понимание, зачем они ему нужны.
Исследуй «запах» успеха. Для этого тебе надо найти по-настоящему успешного человека, а лучше – людей. Чем больше концентрация сил в одном месте пространства-времени, тем более сильный энергетический фон они образуют. В какой области этот успех – не имеет значение. Тебе нужно попасть на такое мероприятие. Это может быть экономический форум, показ какой-то премьеры, кинофестиваль. Самое главное, что это должны быть действительно успешные люди, а не те, кто только мечтает об этом. Поэтому тусовочные ночные клубы для этой цели не подойдут.
Исследуй свои ощущения, эмоции, мысли, отслеживай вкус и запах – запоминай и втягивай в себя эти вибрации, запах славы и успеха.
Помни три слагаемых успеха на Н: Напор, Наглость и Независимость.
Маленькие радости, случайности и прочие
«приятные неожиданности» показывают тебе, что поток сил находится очень рядом и тебе достаточно протянуть руку и взять то, что надо. Случайные деньги, полезная встреча, неожиданный успех – это сигналы Мира, что ты все делаешь правильно.


Рис. 16. Поток Удачи

Но если пошла череда мелких неприятностей и в твоей жизни начинает проявляться принцип «пришла беда – открывай ворота», это сигнал того, что с пути ты сбилась и от серьезной катастрофы ты недалеко.
Исследуй запах неудачи и беды. Найди «типичных» неудачников, людей явно бедствующих и оцени их по схеме: ощущения, эмоции, мысли. Точно так же, как ты определила разницу в ощущениях болезни и здоровья, оцени и «запах» успеха и неудачи.
Возьми же теперь на вооружение принцип: держись подальше от неуспешных и невеселых – это инфекция. Почему?
Как ты уже знаешь, все в этом мире строится по принципу равновесия, и если ты притягиваешь к себе неудачливого и унылого человека, то он, попадая в твое поле, будет оттягивать от тебя твою удачу – ведь энергия идет всегда из большего объема в меньший. Неудачливые люди, как правило, всегда менее сильны как энергетически, так и информационно, поэтому и стараются всячески зацепиться за более сильных. И правильно, кстати, делают, поскольку их потребность выжить и стать успешными ничуть не меньше, чем твоя. Но если в твои планы не входит делиться вновь обретенной удачей со всеми желающими, тебе придется исключить из своей жизни и мировоззрения принцип альтруизма, который заставляет тебя помогать всем сирым и убогим. Для этих целей у тебя есть более важное пространство и более значимые люди – твоя семья.
Именно в семье и своем Роду ты можешь также найти источник удачи. Для этого опять посмотри на свое родовое древо и отследи ветку, которую составляют все удачливые люди твоего Рода. Но теперь смотри не на образ жизни, а на результат, которого они достигли. Да, их жизнь может представиться тебе очень неспокойной, полной стрессов, взлетов и падений, но самое важное, они в конечном счете достигли успеха. Это главное.
Отследив эту ветку, попробуй включиться в этих людей, твоих далеких (и не очень) пращуров. Осознай, какими качествами характера они ославились. Попробуй понять их, почувствовать. Соединись мысленно с каждым из них, попроси помощи и поддержки.
Кусочек удачи твоих предков, может быть, до сих пор хранится у тебя дома. Это – вещь, принадлежавшая кому-то из тех, кто входит в выявленную тобой ветку родового успеха.
Легенды часто рассказывают, что в успешных и удачливых семьях присутствует некий предмет, который передается из поколения в поколение – статуэтка, картина, предмет мебели, украшение. Эта вещь будто пропитана флюидами успеха и включает в свое поле всех, кто прикасается к ней.
Вот история, которая некоторое время назад вдохновила многих на поиск семейных реликвий.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 3111
Дата регистрации : 2016-05-01

http://magia.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ОБНОВИТЕЛЬ РОДА

Сообщение автор Admin в Пт Фев 09, 2018 12:37 pm

Портрет, приносящий счастье

Протрет молодой итальянской цыганки с невероятными по красоте и глубине глазами и не менее прекрасным именем Вишенка уже трем поколениям семьи, предки которой эмигрировали в Америку из Италии, приносит счастье и удачу…
Эту невероятную историю поведал на своих страницах один из американских еженедельников. Автор рассказал о семье итальянских эмигрантов, которая все свои успехи связывает с чудесным портретом молодой цыганки по имени Вишенка, бережно хранимым как реликвия.
После того как статья увидела свет, редакцию засыпали письма негодующих читателей. Они обвиняли еженедельник в том, что подобные публикации унижают достоинство читателей, ибо их считают глупыми и недалекими, предлагая верить в подобную ерунду.
Но прошел примерно месяц или чуть больше с момента публикации статьи с репродукцией портрета, и в редакцию пошел поток совершенно других писем. Люди горячо благодарили еженедельник за то, что после прочтения статьи те, кто решился и повесил в своем доме репродукцию, отметили в жизни резкие перемены к лучшему. Истории были самые невероятные. В них рассказывалось о быстром выздоровлении после тяжелой болезни, о том, как стремительно менялась карьера и улучшалось материальное положение людей. В жизни давно отчаявшихся пришла любовь, но самым невероятным было то, что страдавшим от бесплодия женщинам удавалось забеременеть…
В чудесные способности портрета приносить удачу и счастье своим владельцам в семье Карбоне давно не нужно никого убеждать. Эта реликвия бережно передается от отца к сыну уже три поколения вместе с историями, завораживающими душу.
На первый взгляд портрет молодой цыганки с невероятными по красоте очами, написанный в XIX веке, трудно назвать выдающимся произведением искусства. Однако его истинная ценность кроется в способности приносить счастье и удачу. Семья Карбоне именно с ним связывает все свои успехи, взлеты и победы. Неоспоримым является тот факт, что каждый из членов семьи после общения с портретом достигает успехов – побеждает, выигрывает, добивается с легкостью того, чего искренне желал.
История семьи Карбоне замечательна сама по себе.
Луиджи Карбоне купил этот портрет в 1897 году в Италии, в подарок жене. Вскоре после этого их жизнь круто изменилась. Луиджи неожиданно достиг успеха в безнадежной торговой сделке, получив прибыль там, где никто на нее и не надеялся. Супружеская жизнь, до этого не очень удачная из-за бесплодия жены, вдруг начала налаживаться. Госпожа Карбоне забеременела, на удивление лечащим ее врачам, и родила прекрасных здоровых близнецов. Но никто так и не подумал связать все эти события с тем, что в доме появился портрет Вишенки. Однако как всегда бывает в жизни, все решил случай…
Связь жизненного успеха с портретом цыганки была обнаружена случайно. Во время ремонта дома полотно перенесли в сарай, и с этого момента семью стали преследовать неудачи – дети заболели, в доме вспыхнул пожар, бизнес принёс непредвиденные потери.
– Отец был сломлен, – вспоминает Марио Карбоне. – И вот он, внезапно озарённый, помчался в сарай, отыскал портрет и повесил его на прежнее место. Неудачи как рукой сняло!
Когда Марио Карбоне в 1938 году должен был эмигрировать в Америку, отец заказал копию портрета и подарил её сыну.
– С тех пор не было ни одного дня, чтобы мне не сопутствовал успех, – говорит Марио. – Благословляю свою судьбу.
Невероятная способность портрета приносить счастье и удачу своим владельцам относится не только к самой семье Карбоне. Члены семьи неоднократно делали репродукции портрета Вишенки и дарили их своим друзьям, и результаты были поразительными. Неизлечимые больные вдруг становились здоровыми, бедные достигали успеха, домашний ад превращался в рай. Стало даже казаться, что чем большее количество людей становилось счастливыми владельцами портрета, тем сильнее становилась его способность приносить в мир счастье и удачу»[11].
Прекрасная история. А может быть, и в твоем доме, где-то на антресолях лежит семейный талисман удачи и только ждет того момента, когда ты согреешь его теплом своих рук?
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 3111
Дата регистрации : 2016-05-01

http://magia.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ОБНОВИТЕЛЬ РОДА

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения