ДРУГИЕ МИРЫ

Перейти вниз

ДРУГИЕ МИРЫ

Сообщение автор Admin в Ср Фев 14, 2018 9:28 pm

[size=32]Проникновение в другие миры. [/size]
Путь мага не ограничивается одним миром, и каждый раз, когда маг переходит из одного мира в другой, он пересекает границу между мирами. Можно выделить три способа проникновения в другой мир:
1.визуальное - с помощью заклинаний и магического зеркала происходит наблюдение за объектом, находящимся в другом мире;
2.астральное - в другой мир проникает только "сущность" (душа) мага без его физической оболочки. Этот способ более доступен, так как позволяет посетить миры недоступные для физического посещения. В таком виде усваиваешь больше информации, мгновенные перемещения, не требуется пища… В этом случае душа отделяется от тела и путешествует по мирам назначения, после чего возвращается в тело;
3.физическое - путешествие в своём естественном виде (когда душа и тело едины). Осуществляется через Порталы или другие измерения.
Каждое из них по-своему опасно. При визуальном наблюдении устанавливается связь между вами и объектом наблюдения. Всякая связь имеет два конца за каждый из которых "можно подёргать". Т.е. по этому каналу объект вашего наблюдения может попасть в ваш мир или каким-либо образом воздействовать на вас. При астральном путешествии есть риск не возвращения души в тело из-за опасностей, встреченных в других мирах или повреждения физической оболочки в то время, когда душа "путешествует". Но самое опасное, конечно, физическое проникновение. Другие миры часто таят в себе слишком много опасностей воздействующих и на тело и на душу. Попав в чужой мир можно из него не выбраться: порталы имеют свойство не открываться, граница миров отбрасывает тебя в твой мир, место перехода защищается от физического доступа (завалы, каменные стены, огонь, вода и т.д.). Тогда только нахождение нестандартных решений поможет вам вернуться обратно.
Вот один пример: Путешественник отправился из своего мира в другой, магический мир, чтобы стать учеником могущественного волшебника. Прошли годы. Он добился своего и стал волшебником, достойным своего учителя. Но возвращение мага стало не возможно, т.к. граница миров оказалась закрыта для физических перемещений из этого мира. Закрытие границы было сделано давным-давно, чтобы не допустить утечку знаний, способных изменить мироздание, в другие миры "не доросшие" до их правильного понимания и использования. Но это был магический мир, а он был волшебник. Однажды он узнал древнее пророчество такое же непонятное как все они. В нём говорилось, что "покинуть этот мир, можно только не покидая его". Ответ оказался прост. Ограничения, присущие телу человека, не властны над его душой. Тот мир могла покинуть душа мага, но не он сам. Маг был человеком. Он привык бороться за свою жизнь, и он нашёл свой путь. У него появилась цель. "Остальное было делом техники". Возврат в прошлое к своему появлению в этом мире. Встреча со Стражем границы. "Они оба знали, что один перейдёт границу, а другой не сможет ему помешать. Потому что для них обоих это было и прошлое, и будущее одновременно". Встреча с самим собой на границе миров. (Со стороны разговор самого себя с самим собой всегда выглядит странно). Обмен телами. Один возвратился в свой мир магом, а другой снова начал в этом мире свой путь обучения магии
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 3191
Дата регистрации : 2016-05-01

http://magia.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ДРУГИЕ МИРЫ

Сообщение автор Admin в Ср Фев 14, 2018 10:05 pm

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 3191
Дата регистрации : 2016-05-01

http://magia.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения