причины потерь

Перейти вниз

причины потерь

Сообщение автор Admin в Чт Фев 15, 2018 1:59 am

Весь вечер искала материал для талисмана, положенный с утра на самое видное место. Поругалась с домовым. Надо извиняться.
- Кузя, иди я тебе молитву почитаю!
Пришел, конечно.
Мне (и ему) очень нравится молитва для домового, которую мне прислала одна знакомая ведьма. «Пусть к Домовому в моем доме вернутся все его Первозданные Божественные свойства»…
Своего домового я люблю. Правда, характер у него шкодный. Только отвернулась — раз! и нету иголки, ручки, книги, заколки… И начинаются поиски. Поиски потерянной вещи в доме вообще магический акт. Иногда отдает быстро, иногда со скрипом. Тут уж как договоришься. Порой не отдает, потому что не это сейчас нужно. Похоже, это как раз тот случай…
Но не всегда исчезновение вещей связано с шалостями домового. Чаще всего причина потерь кроется в самих людях.

«Мой МЧ постоянно теряет ключи, замучились делать новые» «Дочка за год потеряла пять (!) телефонов, а ведь не маленькая уже, 14 лет»… «Все время что-то ищу, вчера оставила сумку с продуктами в магазине, пора что-то делать»
Причины этих потерь очень и очень многообразны.
1. Низкая степень осознанности. Человек «витает в облаках», сосредоточен не на том, что происходит в данный момент, а на мыслях о будущем или прошлом.
2. Подсознательное желание привлечь к себе внимание других людей: «Ах, я такая Маша-растеряша, это же так мило!». Первое время — да, но потом начинает раздражать.
3. Желание переложить ответственность за себя и свои вещи на кого-то другого. «На работе у меня все время пропадают документы, ищем всем отделом, и если бы не коллеги, не знаю, что бы я делала. Но одна из них как-то сказала (я случайно услышала): «Нет, здесь она долго не задержится». Тут-то я и призадумалась».
4. Наличие энергетического дисбаланса, который влечет за собой эмоциональную неустойчивость, и, как следствие, склонность к стрессам. Человек бы, может, и хотел быть более собранным, но его энергетика «развинчена», а потеря вещи вызывает еще больший стресс, и получается заколдованный круг. «Я заметила, что неприятности притягиваются, когда у меня стресс. 8 лет назад, когда мы только-только расстались с мужем, у меня обманом украли сумку из машины со всеми документами. Потом я поняла, что это было очень символично, т.к. я всю жизнь была домохозяйкой, и когда ушел муж, я почувствовала себя в буквальном смысле никем и ничем — ни женщиной, ни женой, ни хорошей матерью. Зачем такой документы? Следом за этим я потеряла с шеи платок, который очень мне нравился, причем потерялся загадочно — мы вместе с бывшим мужем и детьми приехали в ресторан, вышла я из машины в платке (хорошо это помнила), а когда одевались после еды в гардеробе ресторана, платка не оказалось. Ни в куртке, ни где-то на полу в ресторане, ни возле машины. Чудеса, да и только! Ну кому этот платок был нужен? Невелика была потеря, но для меня тогда это было последней каплей, потому что нервы были на пределе — когда сели в машину, я разрыдалась горючими слезами».
5. Наличие негатива на энергетических центрах. Искажение поля влияет на степень внимания и контроля за происходящим, человек постоянно попадает в неприятные ситуации, сталкивается с потерями важных для себя вещей, а иногда и людей. «С тех пор, как на меня навели порчу, все уплывает из рук — деньги, возможности, люди»
6. Потеря чего-либо может быть знаком, предупреждением о грядущих неприятностях. «За год до того, как муж объявил о своем уходе, у меня угнали машину. Я только-только начала ездить, не прошло и двух месяцев…Тогда я подумала, что следующим «угоном» будет муж (все к этому шло в наших отношениях, в принципе). И точно! Ровно через год после машины ушел муж»… «С разницей в несколько дней потеряла прямо с уха по сережке. Но потом, когда у меня через 2 недели после этих потерь умер папа, я решила для себя, что это было для меня знаком, предупреждением — из двух, из пары (родителей) я одного потеряю… Надо было прислушаться тогда — может перенести операцию (которую он не выдержал) на более благоприятное время, может, выбрать другого врача»…
7. Отдельный случай — потеря талисманов, амулетов, оберегов. Вообще считается, что если теряется талисман, то время его работы закончилось и нужен новый. Но иногда это символизирует нечто большее — нападение темных сил на защитный магический артефакт, и после такой потери желательно проверить состояние энергетики. «Страшно подумать, сколько уже потеряно кошельков, очков, а сегодня необъяснимым образом пропал крестик, сижу, плачу… помогите!»
8. И самая простая причина «бытовых потерь» — подсознательное нежелание владеть каким-либо предметом, т.к. он связан с неприятными для человека переживаниями. В случае потери телефона детьми и подростками — слишком жесткий контроль со стороны родителей, постоянные звонки: «Где ты? Что ты делаешь? Почему не сходил(а) в магазин, не сделал(а) уроки, ты опять с этим хулиганом? Немедленно домой!» Больше доверия, больше самостоятельности ребенку — и сотовый будет на месте, и ребенок придет вовремя. Потеря ключей вашим молодым человеком — его внутреннее нежелание идти в тот дом, дверь которого открывается этими ключами. Потеря обручального кольца — из той же «оперы». Тут имеет смысл подумать, что не так в отношениях, что его не устраивает, и постараться это исправить.
Как искать? Ну, в первую очередь, сесть и попытаться вспомнить, где были и что делали в момент потери. Прокрутить свои действия назад. Скорее всего, на этой траектории и найдется искомое.
Существуют также магические способы поиска потерянного. Это специальные расклады Таро, указывающие направление, в котором оно находится, ясновидение, сны, руническая магия. Одна молодая колдунья недавно написала мне: «Перерыла весь дом в поисках важнейшего документа. Уже совсем было отчаялась, а потом думаю — брошу-ка я руны. Выпала «Тейваз» (руна в виде стрелы. Р.). Руна указывала на диван, который я уже перетрясла десять раз, но направлена была в сторону изголовья. Поднимаю подушку — вот она, пропажа!»
Можно приговаривать: «Чертик-чертик, поигрался и отдай!», и три раза хлопнуть в ладоши. У меня срабатывает в 50 % случаев. Чаще помогает разговор с потерянной вещью. «Ну где ты, отзовись?» Выключаешь мысли и включаешь интуицию тела. Оно само тебя приведет к потеряшке. На худой конец, перевернуть стакан и загадать, чтобы все нашлось — говорят, помогает, хотя сама я ни разу не пробовала. Это же еще стакан сначала отыскать надо.
P.S. Спасибо авторам писем, выдержки из которых украсили этот пост — Антону А., Ирине Ф. (особенно!), Валентине С., Елене М., Александре К., и другим — за разрешение использовать примеры из их жизненных ситуаций. Удачного поиска, мои дорогие!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 3191
Дата регистрации : 2016-05-01

http://magia.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: причины потерь

Сообщение автор Admin в Чт Фев 15, 2018 3:35 am

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 3191
Дата регистрации : 2016-05-01

http://magia.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения